Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung: Beschreibung
Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung: Gängige Form von Lebensmittelvergiftung.
Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung: Einleitung
Vergiftung: Es gibt viele Stoffe, die für den Menschen schädlich sind. Die häufigsten Vergiftungen sind wahrscheinlich Lebensmittelvergiftungen (typischerweise durch... mehr » »
Symptome: Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
Arten: Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
Ursachen: Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
- Pathologische Zustände im fortgeschrittenen Lebensalter
- Immunschwächezustände
- Durch Schweine übertragbare Krankheiten
- »» Weitere Ursachen »»
Ähnliche Themen: Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
- Gastrointestinale Anomalien und Erkrankungen
- Magendarmerkrankung
- Balsamapfelvergiftung
- Chemische Vergiftung
- Gastroenteritis
- »» Weiter »»
Symptom Informationen
- Kopfschmerz...Bei Kopfschmerzen gibt es viele Ursachen. Es kann sich um verhältnismäßig harmlose normale Kopfschmerzen ... mehr »
- Erbrechen...Beim Erbrechen wird der Mageninhalt aus dem Mund ausgeschieden. Erbrechen ist nicht dasselbe wie Regurgitation ... mehr »
- Durchfall...Durchfall bzw. Diarrhö ist ein sehr häufiges Symptom. Jeder leidet irgendwann an einem plötzlichen Anfall ... mehr »
- Bauchschmerzen...Ursachen für Bauch bzw. Abdominalschmerzen reichen von sehr schweren lebensbedrohlichen Erkrankungen ... mehr »
- Fieber...Ein Fieber bedeutet in der Regel, dass der Körper seine Temperatur erhöht hat, um eine Infektion abzuwehren ... mehr »
- Lebensmittelvergiftung...Nahrungsmittelbedingte Erkrankungen sind sehr häufig und werden meistens von Bakterien oder anderen Mikroorganismen in der Nahrung hervorgerufen. Eine ... mehr »
- Bakterielle Erkrankungen...Bakterien sind einzellige Lebewesen mit winzigen Geißeln (Flagellen). Da es sich um Lebewesen handeln, benötigen Bakterien Energie und können Gift- oder ... mehr »
- Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten...Siehe auch Nahrungsmittel als Risikofaktor und verunreinigtes Wasser als Risikofaktor. Selbst wenn Nahrungsmittel nicht wirklich "ansteckend" sein müssen ... mehr »
- Durch Schweine übertragbare Krankheiten...Bestimmte Krankheiten, die durch lebende Schweine übertragen werden können. Siehe auch Schweine als Risikofaktor, durch Tiere übertragbare Krankheiten ... mehr »
- Grippaler Infekt...Fast jeder kennt die Symptome einer beginnenden Erkältung, z. B. Halsschmerzen, laufende Nase, Niesen oder tränende Augen. Erkältungen sind sehr häufig ... mehr »
Fehldiagnose: Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
- Grippaler Infekt
- Grippe
- Diabetischer Durchfall
- Cholera
- Die Bakterienruhr
- »» Fehldiagnose der Krankheit »»
Komplikationen: Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
Kategorien: Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
- Plötzlich auftretende pathologische Zustände im Verdauungstrakt
- Lebensmittelvergiftung
- Bakterielle Erkrankungen
- Bioterrorismus
- Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten
- »» Weiter »»
Mehr Symptome (Symptomprüfer): Salmonellen-induzierte Nahrungsmittelvergiftung
- Bauchschmerzen
- Abdominale Symptome
- Abrupter wässriger Durchfall
- Akute kolitisartige Symptome
- Akuter Durchfall bei Kindern
- »» Weitere Symptome (Symptomprüfer) »»
Der Inhalt dieser Seite dient ausschließlich Informationszwecken und stellt keine Beratung, Diagnose oder Behandlung dar, und kann den fachärztlichen Rat nicht ersetzen. Treten Sie bitte Ihrem Arzt oder mit Gesundheitspflegefachmann für alle Ihre medizinischen Notwendigkeiten in Verbindung.